Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Как влюбить в себя девушку по переписке?

Как влюбить в себя девушку«Привет, как настроение?», — Игорь писал это сообщение уже восьмой понравившейся девушке на сайте знакомств. И только восьмая девушка по имени Наташа ответила ему. Но и она через пару дежурных фраз о погоде пропала из онлайна. Девушек нужно удивлять, а особенно в наш насыщенный информацией век.В эпоху социальных сетей и сайтов знакомств довольно много парней пытаются познакомиться с девушками, чтобы после построить отношения в реальной жизни. ЗАГСы ежедневно регистрируют десятки пар, которые познакомились по интернету. Инициатива знакомства в 97-98% случаев исходит именно от парней, так что же написать понравившейся девушке, чтобы она не только ответила вам, но и захотела провести с вами ночь, а может и всю оставшуюся жизнь?

Ломайте шаблоны

Первое правило, которым надо руководствоваться перед началом переписки с любой девушкой. Не нужно писать ей то, что можно написать любой другой даме. Девушка не почувствует свою уникальность и необычность, поэтому с высокой вероятностью вам просто не ответит. Нужно найти какую-то деталь в ее образе, стиле жизни, увлечениях и ненавязчиво проявить к ней интерес. Например, если она была на майских праздниках в Турции, то можно спросить что-то в роде: «Как тебе фонтан в центре Кемера?» или «Сколько сердец турецких мужчин ты покорила?». Такой вопрос покажет заинтересованность именно ее персоной, а не станет шаблонным началом знакомства, подходящим для любой из сотен других девушек.

Не пишите длинные сообщения

Большинство девушек не станут тратить сове время, чтобы прочитать трактат от незнакомого или малознакомого парня. Поэтому не нужно показывать сове красноречие и слог, лучше сочините простенькое четверостишие в ее честь, если вы действительно считаете себя талантливым писателем. Это будет намного продуктивнее и эффектнее длинных сообщений о ней, о себе и о вашем будущем, которое еще очень рано строить после первых сообщений в переписке.

Не признавайтесь в любви по интернету. Основной посыл общения – флирт и юмор

Не нужно сразу же признаваться в любви, ведь это сообщение лишено романтики и может быть случайно прочитано другими. Признаются в любви лично и с цветами, отправлять соответствующие открытки – признак плохого тона. Лучше посмейтесь вместе над приколом, видеороликом, анекдотом. Признание в чувствах лучше приберечь для личной встречи.

Активно используйте смайлики

Смайлики для того и придумали, чтобы максимально активно и без лишних слов передавать эмоции отправителя получателю. Смайлики минуют этап сложных лексических форм, они передают эмоции прямо в сердце получателя. Поэтому не стоит описывать свою радость от общения с девушкой длинными фразами, лучше просто отправить несколько улыбающихся колобков.

Задавайте открытые вопросы

Нужно спрашивать то, о чем девушка сможет рассказывать очень долго. Например, лучше спросить: «Почему ты пошла работать поваром?» вместо простого, холодного и банального вопроса: «Ты повар?». Первый вопрос подстегнет открытую и разговорчивую девушку раскрыть вам душу и рассказать многое о своей жизни. Второй вопрос, скорее всего, получит ответ из двух или трех букв.

Запрет пошлости

Не пишите понравившейся девушке, что именно вы бы хотели сделать с ней и в каких позах. Особенно в первых сообщениях. Это с высокой вероятностью даст ей весомый повод добавить вас в черный список. Переходить к своим тайным сексуальным желаниям лучше после длительной переписки или встречи, когда вы лучше узнаете друг друга.

«Ты бы приготовила своему мужу такой же стейк из лосося, как в твоем альбоме с работы?», — написал Игорь девушке Светлане, работающей в вагоне-ресторане. «Да, если бы любила его», — ответила Светлана. Через 2 дня у Светланы и Игоря завязались отношения, а через год они поженились.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: