Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Какой макияж мужчины считают сексуальным?

Какой макияж нравится мужчинамМакияж не только позволяет женщине замаскировать недостатки внешности, но и дает возможность обрести внутреннюю уверенность не просто в своей привлекательности, а даже неотразимости. Однако мнение мужчин в этом вопросе весьма важно, сколько бы ни утверждали независимые представительницы прекрасного пола, что подкрашиваются для себя. Какой же макияж мужчины считают сексуальным и почему?

 

Общее впечатление

 

Девушка тем привлекательнее, по мнению представителей сильного пола, чем естественнее она выглядит. Кроме того, целовать накрашенные губы и чувствовать вкус помады понравится мало кому из мужчин. Поэтому при нанесении декоративной косметики следует не только соблюдать меру, но и использовать ее в соответствии с правилами для дневного и вечернего выхода или макияжа для работы и торжественных случаев.

 

Согласитесь, девушка с тоннами туши на ресницах, густо подведенными бровями и чересчур яркой помадой выглядит днем несколько странно, чтобы не сказать вызывающе. Совсем другое дело — аккуратно выделенные глаза, легкий румянец и нейтральный оттенок на губах. Если женщина умело пользуется косметикой, неискушенный мужчина может подумать, что это ее естественная красота.

 

Глаза

 

Красивые глаза всегда привлекают к себе внимание. Но важно, чтобы они не выглядели искусственно.

 

  1. Тени — неброский цвет, умеренное количество. Если предпочитаете smoky eyes — выбирайте неяркие оттенки, а для работы — дневные вариации этой техники.
  2. Стрелки — аккуратные. Никаких доходящих до виска или толстых стрел. Изящная тонкая линия, которая деликатно подчеркивает линию роста ресниц и немного продолжается за внешним уголком глаза.
  3. Ресницы — не должны быть слипшимися или напоминать метёлки. Наклеенные и нарощенные ресницы хороши для сцены, но не для дневного образа. Хорошо разделенные, равномерно прокрашенные реснички — наилучший вариант.

 

Брови

 

Мужчины предпочитают естественные брови. Поэтому они должны быть не слишком выщипанными, без неестественно четких форм, не чересчур нарисованными. Их цвет должен соответствовать цвету волос: у натуральной блондинки просто не бывает густых ярко-черных бровей. Они обычно лишь на тон-два темнее волос. Это следует учитывать или при окрашивании волос, или при макияже.

 

Цвет лица

 

Кожа должна быть естественной и ровной, тональный крем — незаметным. Этого можно добиться только при использовании качественной косметики. Матовая кожа часто наводит на мысль, что на лице слишком много тонального крема. Поэтому естественный блеск, когда кожа будто светится, выглядит весьма привлекательно и сексуально. Не следует забывать и о румянце — он также должен быть естественным. Так что лучше избегать румян слишком темных оттенков или тех, которые выглядят ненатурально (например, терракотовые, насыщенно-персиковые — на светлой коже).

 

Губы

 

Здесь мнения представителей сильного пола разделяются: одних возбуждают красные губы, другим больше нравятся натуральные. Слишком много помады или блеска на губах они не любят. Тем более, что блеск слишком липкий: целовать девушку, а потом с трудом оттирать его со своих губ — вовсе не мечта мужчин. Поэтому натуральный оттенок помады, во-первых, подчеркнет естественность образа женщины, а во-вторых, привлечет больше внимания к глазам. Но! Губы не должны быть слишком бледными — не бледнее оттенка кожи.

 

Красная помада выигрышно и сексуально смотрится при таких условиях:

 

  • в вечернем макияже;
  • на праздничном мероприятии;
  • если удачно подобрана;
  • если правильно нанесена.

 

Мужчины в женском образе больше всего ценят натуральность и простоту. Чрезмерная вычурность или эпатажность отталкивает, поэтому стоит прислушаться к их мнению и умерить количество декоративной косметики на лице. Также важно помнить о регулярном уходе за кожей. Тогда вы с помощью минимума косметических средств будете иметь здоровый, отдохнувший и ухоженный вид, а это, по мнению мужчин, наиболее сексуально.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: