Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Афродизиаки для женщин — вносим яркость в отношения

Афродизиаки для женщинКак открыть новые грани в интимной жизни и разжечь огонь страсти? Это можно сделать с помощью афродизиаков, подаренных природой. Под ними подразумеваются специфические вещества, которые усиливают сексуальное влечение к мужчине. При использовании афродизиаков в отношения вносится разнообразие, а страсть разгорается с новой силой. Дары Афродиты раскрывают внутренний потенциал женщины и усиливают чувственность. Они присутствуют в продуктах, в эфирных маслах, в специях. Поэтому выбирать есть из чего.

В чем польза афродизиаков?

Такие вещества оказывают многогранное воздействие на женский организм:

  • повышение сексуального желания;
  • активизация кровообращения;
  • выработка эндорфинов;
  • раскрепощение и расслабление;
  • укрепление иммунитета;
  • изменение эмоционального фона.

В комплексе такие моменты положительно воздействуют на женщину. В организме начинают происходить изменения, благодаря которым домашние хлопоты и проблемы на работе уходят на второй план. На первое место ставится мужчина. У женщины возникает непреодолимое желание побыть вместе с любимым человеком и получить от этого удовольствие.

Афродизиаки в продуктах

Чтобы усилить влечение к противоположному полу, нужно включить в рацион некоторые продукты. В них должны содержаться компоненты, обеспечивающие организм энергией и улучшающие сексуальное возбуждение. К таким продуктам относится шоколад. Это любимое лакомство женщин. Его получают методом переработки какао-бобов. В составе шоколада содержится кофеин. Он оказывает стимулирующее воздействие на организм. При употреблении шоколада вырабатываются эндорфины. Это гормоны радости и наслаждения. Они отвечают за эмоции и оказывают прямое воздействие на сексуальное влечение.

Еще к афродизиакам относится банан. Он является основным источником питания в Эквадоре и в Самоа. В бананах содержатся углеводы, аскорбиновая кислота, витамины. Такие вещества полезны для организма. Они успокаивают нервную систему, улучшают иммунитет и устраняют усталость. Поэтому после употребления банана у человека появляются силы и энергия для романтических отношений. Такой продукт едят в сыром виде или используют для приготовления десерта, пирога, мороженого, мусса.

Клубника — яркий представитель, который входит в категорию афродизиаков. Это ароматная ягода, обладающая прекрасными вкусовыми качествами и полезными свойствами. Ее можно употреблять в сыром виде, а также добавлять в каши, коктейли, йогурты домашнего приготовления. В клубнике содержится огромное количество ценных веществ. При употреблении такого продукта стимулируется сексуальное желание, успокаивается нервная система и возбуждается фантазия.

Афродизиаки в эфирных маслах

К такой категории относятся специфические вещества, обладающие сильным запахом. С их помощью оказывается тонизирующее и успокаивающее воздействие на женщину. Дополнительно устраняется скованность и зажатость. Мужчинам это жутко нравится, потому что интимные отношения выводятся на другой уровень. В них нет скуки и однообразия.

К числу распространенных эфирных масел, используемых для разжигания страсти, относится:

  • бергамот — полная релаксация перед интимной близостью;
  • ваниль — обострение природных инстинктов;
  • жасмин — раскрытие женственности;
  • пачули — стимуляция сексуального возбуждения;
  • герань — избавление от неуверенности в собственной привлекательности;
  • имбирь — повышение настроения.

Афродизиаки в специях

Любовная магия пряностей никого не оставляет равнодушным. Специи считаются мощными афродизиаками, потому что они разжигают страсть, пробуждают чувственность и усиливают сексуальное желание. Специи добавляются в пищу для изменения интимных отношений в лучшую сторону. Для такой цели используется анис, кардамон, мускатный орех, семена горчицы. Эти компоненты снимают стресс, насыщают организм энергией и раскрепощают женщину.

Если Вы хотите внести яркие краски в отношения, используйте афродизиаки. Применяйте разные варианты. Экспериментируйте с запахами и вкусами! Результат понравится и Вам, и любимому мужчине!

 

 

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: