Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Афродизиаки для мужчин

Афродизиаки для мужчинУ парней не возникают трудности в интимной жизни. А вот в зрелом возрасте у мужчин случаются «проколы». Сексуальное желание разжигается с трудом, поэтому отношения усложняются. Для устранения проблемы необходимы афродизиаки. Они усиливают половое влечение и повышают чувствительность. Афродизиаки содержатся в продуктах и в травах. Поэтому выбирать есть из чего!

Афродизиаки в продуктах: вкусно и полезно

Для пробуждения безудержной страсти не нужно ничего придумывать. Такой цели можно достичь в короткие сроки, изменив привычный рацион. К распространенным продуктам относится:

  • арахис — подземный орех, в котором содержатся ценные вещества. Он хорошо воздействует на мужской организм. Поэтому проблема сниженного сексуального влечения решается достаточно быстро;
  • устрицы — классический афродизиак, благодаря которому улучшается выработка тестостерона. Он обладает полезными свойствами. Под ними подразумевается повышение сексуального желания и улучшение мужского либидо;
  • специи — вкусовые добавки, с которыми стресс и усталость уходят на второй план. Это эффективные возбуждающие средства, отличающиеся натуральностью. Они привносят в интимные отношения яркость и бурные эмоции. К распространенным специям относится шафран, кардамон, кайенский перец;
  • фрукты — дары природы, с помощью которых восстанавливается жизненная энергия и активизируется выработка мужских гормонов. Для улучшения сексуального влечения следует добавить в рацион инжир, айву, гранат, авокадо. Еще можно отдать предпочтение дуриану. Это плоды тропического дерева, покрытые колючками. Они являются мощными афродизиаками. В них содержится огромное количество полезных веществ;
  • артишок — овощ, пригодный для употребления в пищу. Он используется при приготовлении гарнира, салата, пиццы. Артишок является полезным продуктом питания. Он подходит всем, кто ведет здоровый образ жизни. При употреблении блюд, в которых присутствует артишок, появляются дополнительные силы для подвигов в постели;
  • брокколи — спаржевая капуста, богатая микроэлементами и витаминами. Это прекрасный стимулятор для повышения потенции. При употреблении блюд из брокколи любовные отношения становятся яркими и страстными.

Афродизиаки в травах 

В былые времена знахари активно применяли травы с целью повышения мужской потенции. Их опыт можно использовать и сегодня. Для этого нужно знать правильную дозировку и не забывать, что регулярность является залогом успеха. При комплексном подходе к делу можно добиться хороших результатов. Под ними подразумевается улучшение физической активности, активизация выработки тестостерона и укрепление кровеносных сосудов.

Какие травы используются в качестве афродизиаков? Хорошей эффективностью обладает корень цикория. Его можно назвать неисчерпаемым источником здоровья и мужской силы. Для приготовления магического напитка нужна столовая ложка корешков цикория. Они заливаются 250 мл кипятка и провариваются на протяжении пяти минут. После этого смесь процеживается и настаивается. Через 2-3 недели будет виден результат. Мужчина станет страстным любовником, всегда готовым к подвигам!

Базилик — еще один природный афродизиак. Это травянистое растение, имеющее солоноватый вкус. Отвар из базилика способствует укреплению нервов и излечивает мужчин от отсутствия полового влечения к партнерше. Также травянистое растение можно употреблять в сыром виде. С такой целью его добавляют в салаты. Получаются вкусные и полезные блюда.

Душица обыкновенная — растение, обладающее ценными свойствами. В давние времена оно считалось колдовской травой. Душица успокаивает нервы и повышает сексуальную активность. Для приготовления напитка нужно взять немного высушенных соцветий и залить их стаканом кипятка. Через некоторое время смесь процеживается.

Афродизиак — лучшее решение в борьбе с половым бессилием. Это волшебное средство, улучшающее мужское либидо! Оно не вредит здоровью и отличается доступной стоимостью.

 

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: