Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Вперёд в спортзал — знакомиться с мужчиной

Знакомства в спортзалеПознакомиться с молодым человеком можно в самых разных местах. Но если вы ходите только на работу, да еще в женский коллектив — возможность начать отношения с парнем у вас стремится к нулю. Срочно нужно принимать меры, чтобы исправить ситуацию. В этом плане спортзал — очень подходящее место, чтобы познакомиться с мужчиной.

 

Преимущества знакомства при занятиях спортом

 

Убедить себя отправиться в зал для тренировок помогут такие аргументы:

 

  1. В тренажерном зале мужчин однозначно больше, чем в вашем нынешнем окружении.
  2. Потенциальный бойфренд не имеет вредных привычек.
  3. Спортивный молодой человек здоров и следит за собой.
  4. Такой мужчина имеет время и деньги для посещения тренажёрного зала, а значит, не беден.
  5. Пока будете присматривать кандидата для отношений — добьетесь улучшений в собственной фигуре и уверенности в себе.
  6. Появятся новые знакомства (вовсе не обязательно с амурным продолжением, а для общения).

 

О чем важно помнить?

 

Помните: вы не одна такая умница, решившая познакомиться подобным образом. Такие девушки регулярно появляются в спортзале, строя глазки, «выгуливая» сексуальные спортивные топики и приставая не вовремя с просьбами к тем, кому совершенно неинтересны. Конечно, эта тактика даёт свой результат у парней, желающих развлечься. Но те, кто ходит в тренажерный зал заниматься, приблизительно знают почти всех постоянных посетителей занятий. Они очень быстро распознают охотниц за мужчинами и часто между собой над ними посмеиваются. Тем более, что эти прекрасные видения обычно исчезают через месяц — после окончания срока абонемента.

 

Будьте умнее! На первый план поставьте заботу о своей фигуре и здоровье, а уже на второй — возможность завязать многообещающее знакомство. Завсегдатаи спортивных залов придерживаются мнения, что после трёх месяцев занятий новичок обычно становится частью коллектива (если зал небольшой и все друг друга знают). Поведение девушки, которая приходит с целью заниматься, отличается от поведения искательницы знакомств. Поэтому постарайтесь в первую очередь завоевать уважение к себе нацеленностью на результат от занятий.

 

Внешний вид

 

Одежда должна быть удобной, но при этом подчеркивать фигуру. Однако не одевайтесь слишком сексуально — такой вид просто кричит о вашей доступности. Вы ведь хотите завязать отношения, а не встретиться-переспать-разбежаться? По этой же причине здесь неуместна яркая косметика, как для вечеринки, сладкие духи и сложная прическа. Желательно обойтись без духов — достаточно антиперспиранта без запаха. Макияж минимальный, а лучше — только водостойкая тушь.

 

Как познакомиться?

 

Не стоит откровенно привлекать к себе внимание, гуляя по залу и разглядывая всех мужчин. Оплатите услуги тренера, который составит для вас программу, а потом занимайтесь сами. Выполняйте упражнения и не стесняйтесь общаться с парнями в зале — здоровайтесь, интересуйтесь успехами, но делайте это ненавязчиво.

 

Можно иногда попросить вам помочь — показать упражнение, передвинуть скамейку, подстраховать, а пока молодой человек оказывает помощь, начать разговор. Такой рабочий момент ни к чему не обязывает и даёт возможность для манёвра (если он не заинтересовался вами или окажется, что он женат). Но не стоит приставать с просьбами постоянно.

 

Если кто-то вас очень заинтересовал — хорошо подумайте, с чего начать общение и когда это сделать. Во время упражнения не стоит сбивать человека с ритма — дождитесь момента, когда он будет отдыхать. Избегайте заезженных оборотов о том, какой он сильный и какие классные у него мышцы. Не стройте глазки и не спешите знакомиться — заговорите о чём-то нейтральном. Если он заинтересован в вас — сам предложит познакомиться. Если же нет — тем более не нужно навязываться и раздражать его: вокруг много других парней.

 

Подводя итоги:

 

  • запишитесь в тренажёрку для себя, любимой;
  • наносите минимум косметики;
  • надевайте удобную, не откровенно сексуальную спортивную форму;
  • ведите себя приветливо;
  • не разглядывайте мужчин чересчур пристально, даже если вокруг супер-идеальные образчики;
  • не навязывайтесь с разговорами.

 

Покажите, что вы пришли только для себя — они сами вас заметят, когда убедятся, что вы здесь надолго. Многие мужчины — охотники по натуре, они хотят завоевать привлекательную девушку сами и не любят, чтобы преследовали их. Станьте для них привлекательной и загадочной — поклонники появятся обязательно.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: