Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Как понравиться коллеге: все тонкости успешного служебного романа

Как понравиться коллегеОтношение к служебным романам двоякое: одни видят в них яркие краски и новые эмоции, другие — тяготы постоянного совместного времяпровождения. Если Вы не боитесь трудностей и хотите покорить сердце симпатичного коллеги или, что мелочиться, даже самого начальника, предлагаем несколько стратегический ходов в этом нелегком задании.

Новая коллега

Если симпатия возникла к новому сотруднику, завязать близкие отношения совсем просто. Предложите ему свою помощь, уделите немного личного времени, чтобы ввести его в курс дел, и вы уже друзья, а может и немного больше. Чтобы еще больше сблизиться, в разговорах затрагивайте личные темы, искренне интересуйтесь увлечениями нового коллеги, попросите о помощи в чем-то, не касающемся работы.

Знакомая незнакомка

Если Вас заинтересовал коллега, с которым Вас связывают годы работы, лучше попробовать начать общение «заново». Например, познакомиться с ним в Интернете. Зайдите на страничку мужчины в соцсетях инкогнито, поставьте несколько лайков, оставьте комментарий под понравившимся фото… Если он отпишет Вам, проявите свою заинтересованность. Например, спросите, кто делал такие классные фотографии. Расскажите о том, что Вам тоже нравится лыжный спорт или Вы мечтаете побывать на Карибах. В общем, будьте милой и приятной в общении, но ни в коем случае не навязчивой. Если Вы видите, что коллега начал задерживаться в обед на рабочем месте в ожидании вашей с ним переписки, значит «рыбка клюнула» и пора подсекать. Как бы случайно заговорите о том, что в обед собираетесь по магазинам рядом с его офисом. Если намек понят и Вас пригласили в кафе, готовьтесь к финальной битве. Уделите на несколько минут больше макияжу и прическе, оденьтесь скромно, но со вкусом и готовьтесь удивлять… Настройтесь на легкое общение и флирт, не обижайтесь, если коллега будет сначала слегка разочарован, будьте также открыты и искренни, как и в Интернете.

Обожаемый начальник

Несколько сложнее обстоят дела с соблазнением начальника. Даже самый дружелюбный шеф немного дистанцируется от подчиненных, и пробить своеобразную броню бывает довольно сложно. Попробуйте пойти по проложенной тропинке и продемонстрируйте глубокую заинтересованность общим делом. Засиживайтесь допоздна вместе с шефом, сдавая очередной проект. Демонстрируйте оригинальное видение проблемы и способы ее решения.  В пустом офисе создайте нештатные ситуации, когда начальник мог бы Вам помочь. Например, открыть дверь кабинета, которая никак не поддается, одолжить пакетик кофе и т.д. Если Вы чувствуете, что между вами устанавливается некая связь можно переходить к более откровенным знакам внимания и невербальной демонстрации своей женственности: игривые улыбки, интересные позы и другие женские штучки. После этого ждите ответного хода, например, предложения вместе поужинать. Во время общения будьте открыты и игривы, но не доступны. Пусть мужчина чувствует, что в любой момент Вы можете ускользнуть.

Относитесь к служебному роману легко. И тогда, возможно, он выдержит проверку временем и перерастет в настоящие крепкие отношения.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: