Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

О чем впервые заговорить с понравившейся девушкой?

О чем заговорить с девушкойХорошо тем, кто уверен в себе и запросто может начать разговор с незнакомкой! Но если при виде девушки появляется робость, все мысли улетучиваются, и не знаешь, что бы такое сказать, чтобы не получить холодное «Нет»? Надо иметь в запасе пару заготовленных вариантов фраз, которые можно сказать встретившейся девушке.

Приветствие

Демонстрируйте вежливость, ведь первое впечатление обычно самое сильное. Поэтому, подойдя к девушке, обязательно скажите «Привет» или «Здравствуйте, меня зовут Андрей». И постарайтесь, чтобы это прозвучало легко, весело — это вызовет похожую ответную реакцию или улыбку.

Комплимент

Женщины очень любят комплименты, поэтому научитесь их говорить. Важно знать: вы должны сказать девушке только правду о ней, но не упоминать при этом сексуальных частей ее тела. Пусть даже у нее шикарная попка, но девушка хочет, чтобы ее оценивали как личность, а не как предмет, который хочется потрогать. Лучше обратите внимание на волосы, глаза, улыбку, походку или платье, украшение, сумочку. Например: «У вас такой загадочный (задумчивый, поражающий, привлекательный, солнечный) взгляд», «Какие красивые у тебя волосы!», «У тебя такой интересный кулон (бусы, браслет). Он имеет какой-то тайный смысл?».

Вопрос

Отличный способ начать разговор — задать вопрос, на который девушка не сможет ответить односложно («да», «нет»). Это может быть: «Как вы любите проводить свободное время?», «Посоветуйте: как мне понравиться девушке?». Не стоит задавать слишком сложных или слишком личных вопросов — первые могут быть ей не интересны, а для вторых еще рано.

Шутка

Заставить улыбнуться или рассмешить девушку — отличный ход. Приятные шутки (не пошлые, не грубые) сближают, дарят веселье, обещают: с вами она скучать не будет. Но если юмор — не ваша сильная сторона, то не стоит слишком стараться, выдавливать из себя шутки или вспоминать старые анекдоты. Это может дать обратный эффект.

Знакомство в баре

Разговор в баре завести намного легче, чем на улице: девушка не спешит, часто она настроена на непринужденное общение, флирт. Проверенный многими мужчинами способ расположить ее к себе — угостить. Закажите ей напиток, а чтобы не ошибиться — попросите бармена дать тот, который девушка уже пьет. Хорошим тоном будет при этом поинтересоваться: «Надеюсь, я повел себя не слишком смело (назойливо)?».

Честность

Многие женщины очень чувствительны к фальши. Поэтому, если вы встретили девушку своей мечты и забыли, что нужно говорить при знакомстве — говорите правду, ведь искренность очень располагает. Признайтесь, что при виде нее все слова вылетели у вас из головы, но вы очень хотели бы с ней познакомиться. Попросите: «Вы не могли бы мне помочь?» или «О чем говорить, чтобы подольше с тобой пообщаться?».

Чего делать не желательно?

Есть несколько распространенных ошибок, которых нужно избегать, если хотите, чтобы всё сложилось хорошо. Это: «сто грамм для храбрости», диалог перед зеркалом и постановка как бы случайной встречи.

Многие думают, что принять на грудь перед разговором с девушкой для стеснительного парня — самое оно. Но алкоголь может раскрепощающе подействовать не сразу, поэтому понадобится несколько раз по сто грамм. В итоге можно потерять контроль и произвести на свою симпатию прямо противоположное задуманному мнение.

Диалог перед зеркалом, отработка жестов, взглядов и фраз — тоже не слишком хорошая идея. Не стоит выискивать малейшие недостатки и стараться их исправить. Такая работа часто бывает видна, и производит впечатление самолюбования, наигранности и специальных заготовок. Их, конечно, надо иметь, но девушка не должна о них подозревать. Когда ваша речь льется естественно, а реакции на ее слова натуральны — это всегда производит благоприятное впечатление.

Стремление подстроить «случайную встречу» с понравившейся девушкой многим парням испортило возможность показать себя с лучшей стороны в глазах красавицы. Можно подговорить друзей, чтобы подготовить «спонтанную» встречу, но девушки обычно чувствуют фальшь. Некоторым это может нравиться, но все же больше вероятности, что она ответит отказом продолжить завязавшийся таким образом разговор. Поэтому лучше не рисковать.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: