Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Женские привычки, которые никогда не смогут понять мужчины

Женские приычкиПросто удивительно, насколько мужчины и женщины по-разному относятся к жизни. Прагматичный глобальный подход к любым жизненным ситуациям у сильной половины человечества совершенно не совпадает с эмоциональным восприятием каждой мелочи слабым полом. Как невозможно заставить крутиться Солнце вокруг Земли, так же невозможно заставить мужчин понять некоторые вещи, которые для женщин кажутся совершенно естественными и рядовыми.

Итак, вот 12 женских привычек, которые вызывают непонимание у мужчин.

1. Что надеть

Этот вопрос ставит мужчину в тупик. В шифоньере нет свободного места от её нарядов, коробки с обувью можно выстроить в три колонны до потолка, а неделю назад она потратила серьёзную сумму на шопинг.

Нет, мужчина не способен осознать, что в этом платье вы выглядите как школьница, а те джинсы вы одеваете только под свитер, в котором сегодня будет жарко…

2. Страх поправиться

Мужчины не понимают, зачем истязать себя диетами, отказываться от сладкого и мучного, но при этом мечтать о нежном пирожном или кусочке таящего во рту шоколада. Похудение на 300, 500 граммов и даже на 2 килограмма незаметны, так зачем лишать себя мелких радостей?

3. Парадный выход в магазин

Только женщина может понять, для чего отправляться в ближайший магазин с аккуратным мейкапом и в красивой одежде.

4. Женская сумка

Женская сумка может легко дать фору коробке фокусника. Даже в самой маленькой сумочке умещается куча необходимых вещей. При этом в любой женской сумке творится настоящий бардак. Но самое удивительное, что женщина прекрасно в этом безобразии ориентируется, и способна отыскать в этой чёрной дыре любую необходимую вещь.

5. Шопинг

Для большинства мужчин слово «шопинг» вызывает неприятные ассоциации. Ну как можно полдня провести в магазинах, бесконечно перемеривая шляпки, платья, джинсы, туфли и кофточки. При этом половина выбранной одежды явно другого размера. И ещё больше непонятно — для чего нужно в гардеробе десятое коктейльное платье, если через неделю всё равно будет нечего надеть.

6. Почему женщины ходят в туалет парами

Совместные походы женщин в туалет также остаются необъяснимой загадкой для мужчин. А ведь здесь нет ничего удивительного — за 15 минут подруги спокойно могут обсудить все важные новости и посплетничать.

7. Количество косметики

Мужчина, парфюмерная коллекция которого состоит из пенки для бритья, шампуня, геля для душа и дезодоранта, никогда не сможет осознать жизненную необходимость в сыворотках, тониках, скрабах, масках и всевозможных кремах для каждой части тела, хранящихся на женском туалетном столике. Кроме шампуня женщины ещё используют маски, бальзамы, кондиционеры, термозащиту… И, кстати, это всё не одно и то же.

8. Неудобно, но красиво

Пробегав весь день на огромных каблуках, женщина испытывает настоящий «кайф», снимая неудобную обувь по возвращении домой. Но на следующий день всё повторяется: вместо удобных кроссовок она опять надевает свои каблуки и отправляется на работу. Мужчина не понимает, зачем ежедневно носить неудобные, но красивые вещи.

9. Пять минут

Если женщина пообещала быть готовой через пять минут, надо понимать, что в реальном времени эти минуты занимают не менее получаса. Ну вот такой временной провал. Не стоит пытаться понять эту особенность, её нужно просто принять.

10. Всё нормально

Этой фразой женщина способна довести мужчину до сумасшествия. Вместо того, чтобы чётко и ясно разъяснить, что произошло и почему настроение внезапно испортилось, женщина предпочитает произносить именно эти два слова.

11. Незначительные даты

Женщина помнит все романтические даты: первая встреча, первое свидание, первый поцелуй, первый секс… Мало того, женщины обожают отмечать эти маленькие праздники и очень обижаются, когда мужчина забывает о столь важном в их отношениях дне. Обида часто выливается в традиционное «всё нормально» со слезами на глазах, что окончательно ввергает мужчину в панику.

12. Зачем в чемодан стараться вместить всё

Даже если вы отправляетесь отдохнуть всего на недельку, ОНА выберет самый большой чемодан. И неважно, что часть упакованных вещей вернётся домой на своих местах, не будучи ни разу извлечёнными из чемодана. А вдруг бы возникла необходимость? Ведь никто не может дать 100%-й гарантии, что за время отдыха, на который вы отправляетесь в июле, резко не похолодает. Разве можно не захватить свитер, колготы и куртку? Это обычная предусмотрительность.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: