Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

День влюбленных по японскому, европейскому или русскому сценарию

День влюбленных сценарииСтилизация праздников — это тренд современности. И если Вы хотите быть «в тренде», предлагаем японский, европейский и исконно русский сценарии проведения Дня влюбленных.

 

Японский сценарий Дня влюбленных

 

Отмечая День влюбленных по-японски, начните с самого простого — суши. Аккуратные роллы можно приготовить самостоятельно или заказать в ресторане. Состоящие из рыбы, икры, авокадо, имбиря, водорослей, яства, легко утолят голод и подстегнут чувственность партнеров. Во время ужина девушка может вести себя как гейша, прислуживать и всячески угождать своему любимому. Особенно дерзкие молодые леди могут использовать собственное тело в роли блюда для подачи. После ужина не выходите из образа покорной японки. Если отношения длятся достаточно долго, попробуйте воплотить самые сокровенные интимные фантазии партнера. Как вариант, сделайте мужчине расслабляющий массаж на все тело. Для усиления эффекта используйте разнообразные масла.

 

День влюбленных по-европейски

 

Романтичный вечер в европейском стиле немыслим без заранее заказанного столика в ресторане или кафе. Выбирая заведение, отдайте предпочтение уютному залу, приглушенной музыке и свету. Сам же столик должен быть несколько отгорожен от любопытных глаз. Настоящей неожиданностью для партнера станут музыканты, которые сыграют романтичную мелодию только для вас. Для ужина выбирайте блюда, приготовленные из морских продуктов. Это позволит настроиться на продолжения вечера в более интимной обстановке. Если бюджет, отведенный на празднование Дня влюбленных, позволяет — снимите номер в хорошем отеле, усыпьте постель лепестками роз и не забудьте о шампанском и экзотических фруктах. Пусть в этот вечер господствует роскошь, красота и благородство. Не только во внешней атрибутике, но и в отношении друг к другу.

 

Душевный праздник с русским размахом

 

Исконно русский день влюбленных может пройти в бане. Закажите хорошую парную с ароматными дубовыми вениками и красивой комнатой отдыха. Побеспокойтесь обязательно об угощениях. Это могут быть соления, легкие закуски, фаршированный осетр, вкусный домашний квас. Предложите партнеру нежно «отхлестать» Вас веником. Разгоряченное тело будет по-новому воспринимать любовные ласки.

Если парная не вариант, по состоянию здоровья или просто предпочтениям, можно погрузиться в ремесленнические увлечения России-матушки. Например, попробовать вместе поработать на гончарном кругу. Такое предложение сначала может вызвать удивление, тем не менее, совместное творчество обязательно сблизит Вас, сделает День влюбленных особенным и очень романтичным.

 

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: