Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Отдых парами: стоит ли приглашать друзей?

Отдых парамаРешение поехать на отдых вместе с друзьями, партнерами, коллегами может быть спонтанным или специально спланированным. В любом случае от такого времяпровождения мы ждем в два раза больше эмоций, позитива, а иногда и решения определенных денежных вопросов. Но прежде чем отправиться на отдых парами, следует снять «розовые очки» и посмотреть на долгожданный отпуск с критичной точки зрения.

 

Преимущества совместного отдыха

 

Начнем с плюсов и их, конечно же, много. Пара веселых озорных друзей значительно разнообразит отдых. Они не дадут заскучать, «потянут» на очередную дискотеку, откроют самые неожиданные экскурсии, станут замечательными собеседниками за завтраком, обедом ужином. С друзьями так приятно будет потом обсуждать все веселые моменты отдыха, делиться впечатлениями.

Если в «сопровождение» Вы выбрали партнеров по бизнесу, то это откроет новые возможности в плане построения крепких отношений. В неформальной обстановке Вы сможете обсудить все бизнес вопросы, расположить к себе партнера, продемонстрировать «широту своей души».  Возможно, Вам удастся получить дополнительные скидки или обсудить эксклюзивную поставку новинок, самой интересной продукции. Коллеги, добившиеся определенных высот в Вашем бизнесе, могут поделиться секретами успеха.

Есть в таком решении и определенные негативные моменты …

 

Минусы отдыха парами

 

Среди минусов совместного отдыха: необходимость считаться со всеми особенностями характера друзей. Например, Вас банально раздражает поведение друга за столом или слишком громкий смех ее подруги. К тому же Вам необходимо будет согласовывать свои планы с парой друзей. И это, конечно же, повлечет за собой определенные недопонимания.

Выходом из сложившейся ситуации станут уступки, раннее совместное планирование развлечений или же наоборот: предоставление полной свободы друг другу. В конце концов, вы не в пионерском таборе, где все должно подчинятся расписанию.

Если говорить о партнерах. То недостаточно хорошо знакомые люди могут попросту вкладывать в понятие «отдых» совершенно разные вещи. Например, для Вас это ночные гулянки и дискотеки, а для рядом отдыхающей пары — экскурсии и ранние походы на пляж.

Будьте либеральны друг к другу, идите на уступки и попробуйте примерять на себя их вариант отдыха. Возможно, Вам тоже придется по душе определенный экскурсионный тур. В конце концов можно выбрать компромисс и посетить на величественные монументальные раскопки, а отправиться в какое-то экстрим турне.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: