Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Как не попасться в сети пикапера?

ПикаперУхоженный и холенный, брутальный и небритый… пикапер может предстать перед Вами в самом разном обличье. В любом случае он сразит наповал оригинальностью подачи, обилием комплиментов, внимательностью и остротой ума. Но как только у Вас проскользнет мысль о том, что он и есть тот самый единственный, ловелас исчезнет, оставив Вам обломки мечтаний.

Пикапер — это профессор в области соблазнения. Он знает, как понравиться любой девушке, как завладеть ее умом и сердцем, но движут им совсем не светлые чувства… Во главе угла стоит стремление пополнить свою коллекцию еще одним израненным сердцем.

И чтобы не ощутить боль обиды и разочарования необходимо вовремя распознать и правильно защититься от профессионального пикапера.

 

Признаки пикапера

 

Пикапером может быть мужчина абсолютно разного возраста и социального положения. Тем не менее, существует несколько характерных признаков, по которым Вы можете узнать в рядом стоящем парне профессионального обольстителя:

1) Оригинальный подход к знакомству. «Подкаты» в стиле «Как тебя зовут?»или «Сколько часов?» не для пикаперов, они выбирают более оригинальные фразы и комбинации. Прежде чем узнать имя девушки, большинство ловеласов называют свое, тем самым вызывая доверие у потенциальной жертвы.

2) Повторение жестов девушки и обращение ровным бархатистым тоном. Все это действует на подсознание женщины, подпитывает ее уверенность в искренности и предрасположенности мужчины.

3) Постоянные прикосновения. Легкие, словно случайные касания, мягкие поглаживания, приобнимания уже через несколько часов после знакомства с головой выдают пикапера;

4) Загадочность поведения. Многие пикаперы цепляют свою жертву чередованием искусных комплиментов и исчезновений или даже мелких пакостей.

5) Откровенные разговоры. Разговоры об интиме уже на заре знакомства должны ломать границы и готовить жертву к быстрому следующему шагу в отношениях.

 

Как себя вести с соблазнителем?

 

Если Вы уверены, что перед Вами профессиональный соблазнитель, лучше уйти без оглядки, не отвечать на «приставания» и пресечь все попытки знакомства. Если же Вы хотите поиграть – запаситесь спокойствием и перехватывайте инициативу в свои руки. Сделать это нужно уже на этапе знакомства. Активно идите на контакт и также не скупитесь на комплименты. Именно Вы должны назначить время и место будущей встречи, для этого пойдите ва-банк и возьмите номер телефона. Свой номер при этом давать ему не обязательно. Такое поведение аргументируйте забывчивостью (вот и сейчас Вы без телефона), постоянной занятостью (у Вас то танцы, то занятия, то работа и львиную часть времени Вы просто не можете отвечать на звонки). А дальше действуйте по сценарию пикапера, говорите о сексе, но не допускайте его в реале, звоните, назначайте встречу, а потом забывайте о ней, или вообще пропадайте на некоторое время из поля зрения. При очередном возвращении в жизнь соблазнителя заваливайте его разными приятными неожиданностями, а затем опять «ошарашьте» исчезновением. Такие эмоциональные качели с большой вероятностью привяжут пикапера и заставят его оказаться на месте жертвы. Если это и было целью игры – поздравляем! Если нет – возможно, нужно следовать первому совету и уйти от ненужного знакомства.

Берегите себя, милые дамы, и отдавайте сердце только достойным мужчинам!

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: