Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Тайны мужчины и женщины… нужно ли быть полностью искренними?

Тайны мужчины и женщиныЛюбовь мужчины и женщины можно сравнить с воссоединением двух миров. У каждого из них за плечами свой жизненный опыт, свои истории, друзья, секреты. А вот нужно ли доставать из чулана «скелеты» при каждом удобном случае — это большой вопрос. Ведь неумело раскрытый секрет может привести к ухудшению отношений, равно как и наличие большого количества тайн со временем посеет зерно недоверия между любимыми.

 

Загадочная незнакомка или таинственный принц

 

Эти образы во все времена были настоящим магнитом для противоположного пола. А значит, на первом свидании ни в коем случае нельзя «выкладывать все карты на стол». Мужчина или женщина должны хотеть Вас познавать, с упоением ожидать момента прочтения очередной незабываемой главы. При этом, уход от простых вопросов, например: «Откуда ты родом? Где учишься, работаешь?», может восприниматься, как странность поведения, абсолютная незаинтересованность в дальнейшем общении. А значит, соблюдайте меру и не перегибайте с таинственностью.

 

Когда и как раскрывать секреты?

 

На этапе формирования доверительных отношений секреты нужно раскрывать. Делать это следует постепенно, в спокойной интимной обстановке. При этом не нужно «вываливать» на партнера все накопившиеся в шкафу скелеты. Если тематика беседы предрасполагает, поведайте любимому, любимой секрет. Даже если информация неприятна партнеру, «приправьте» ее словами об искреннем желании быть честными друг с другом. Обнимите своего единственного(ую) и скажите, как сильно Вы его(ее) любите. Поговорите, о своих чувствах, связанных с теми событиями или попросите просто обнять, если слова будут для Вас болезненными. Наверняка, Вы найдете друг в друге желанные поддержку и понимание.

 

Какие секреты мужчины и женщины должны остаться секретами?

 

Специалисты в области отношений советуют держать в тайне прошлые связи. Конечно же, не нужно опровергать сам факт их наличия, а вот подробности отношений лучше не обсуждать с нынешней половинкой. Здесь нужно понимать, что длительная доверительная связь не приемлет слова «тайна» в классическом смысле. Если партнер станет расспрашивать Вас о бывшем, бывшей, отмалчиваться не нужно… Можно сослаться на то, что Вам неприятны эти воспоминания, но если любимая половинка будет настойчивой — откройте свое сердце. После этого Вы непременно почувствуете особенную легкость и спокойствие.

 

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: