Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Курортный роман… с мужем

Курортный роман с мужемБыт — это червь, рушащий счастливую идиллию многих семей. Если хлопоты по дому, работа, забота о детях начали затягивать вас все глубже, и даже самые яркие моменты начали окрашиваться в неприметный серый цвет, самое время завести курортный роман… с мужем. Он станет тем глотком свежего воздуха, о котором Вы давно мечтали, позволит пробудить интерес, подарит новые эмоции и заставит, как минимум год, счастливую улыбку блуждать по Вашему лицу.

Долгие проводы — лишние сомнения

 

Собираться в поездку желательно спонтанно. При этом детей обязательно отдать под «нежное крыло» бабушек, дедушек или же няни. Своим родственникам дайте понять, что эти несколько дней вы хотите посвятить друг другу и никому больше (беспокоить только в крайнем случае). Такие же установки оставьте на работе.

Если есть возможность поехать на курорт — прекрасно. Только выбирайте молодежные места отдыха. Там где ваши маленькие шалости ни у кого не вызовут осуждения.

Если длительные поездки не возможны — отправляйтесь в другой город. Забронируйте номер в отеле заблаговременно или же будьте готовы уделить некоторое время на поиск уютного гнездышка на месте.

 

Чем заняться на отдыхе?

 

Оказавшись на месте отдыха, тут же «включайте» только что встретившихся незнакомцев. Устройте романтичный ужин, в ходе которого флиртуйте и кокетничайте без зазрения совести. Как следует раззадорив друг друга, отправляйтесь в номер продолжать веселье.

Отдых — самое время для шопинга. Нет-нет, не скучного поиска новой шубы или платья… Посетите секс-шоп или магазин белья. Примерка соблазнительных нарядов и антураж магазина в целом, наверняка, подстегнут чувственность.

Если курортный роман в самом разгаре, пора опробовать новые места для интима. Это может быть пустынный пляж, море или бассейн. Отправляясь на пляж, обязательно прихватите полотенце, ведь ваша цель — приятные эмоции… Открытием в эмоциональном плане может стать любовь вблизи исторических памятников. Найдите укромное место и займитесь этим под шум вблизи стоящей толпы туристов. Несколько прекрасных минут можно подарить друг другу также в лифте, в примерочной кабинке (лучше с замком), в самолете (в маленькой туалетной комнате нужна особая изворотливость).

Будьте изобретательными и обязательно учитывайте настроение и желание друг друга, и тогда курортный роман будет питать ваши чувства на протяжении года, а то и более.

 

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: