Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Выбираем мужа по знаку Зодиака

Выбираем мужа по знаку зодиакаОдним из критериев выбора идеального мужчины является его знак Зодиака. По этому принципу мы составили свой рейтинг лучших мужей.

12 место — Весы

Мужчины-Весы любят плыть по течению. Если им предложить пожениться – они согласятся. Также они будут не против лидерства жены в семье. Весы ценят постоянство, разводы для них очень редки, но со временем страсти и романтики от них не дождаться. Весы могут даже изменить, потому что просто не смогли отказать другой женщине, а потом — мучиться с угрызениями. Добиться расположения мужчины-Весов не составит никакого труда любой женщине, но прочность союза будет зависеть от степени взаимной заинтересованности.

11 место — Близнецы

Союз с мужчиной-Близнецами непрост – от него можно ожидать чего угодно. После двадцати лет брака он способен собрать вещи и резко покинуть семью. Мужчины-Близнецы весьма хладнокровны, постоянно что-то анализируют, всю жизнь ищут себя, а иногда – и партнерш. То, что их восхищало вчера, сегодня может оказаться уже бесперспективным, в том числе и женщины. Близнецов привлекают кроткие девушки, не подгоняющие их создавать семью – они сами это сделают, когда будут готовы.

10 место — Стрелец

Мужчины-Стрельцы очень яркие натуры. Они хорошо выглядят, неплохо зарабатывают, могут поддержать любую тему для разговора. Бытует мнение, что Стрельцы не созданы для длительных отношений, и зачастую это правда. Они всегда находятся на охоте, постоянно поглядывают на окружающих женщин, причем останавливаются на тех, кто выделяется из толпы – их заинтересует и интеллектуалка, и неформалка, и яркая красотка.

Стрельцы обычно женятся в сознательном возрасте после 30 лет, выбирая себе в жены женщину, которая обеспечит комфорт и уют. Для Стрельцов измена – данность, и их женам придется с этим смириться для сохранения брака. В то же время они хорошо обеспечивают свою семью, выполняют мужские обязанности, хозяйственные, из них получаются прекрасные отцы.

9 место — Дева

Мужчин-Дев считают довольно приземленными и обыденными, даже местами скучными. На самом деле среди молодых Дев можно встретить настоящих сердцеедов, способных вскружить голову. Они целеустремлены, им важен достаток и положение в обществе, их самореализация. Женятся Девы в осознанном возрасте, семья для них – настоящее пристанище, к которому они предъявляют ряд требований, но и сами вносят ощутимую лепту.

Впрочем, среди мужчин-Дев много холостяков, которые всю жизнь ищут себе идеальную партнершу, но так и не находят ее.

8 место — Скорпион

Для большинства женщин мужчина-Скорпион представляется как эгоистичный, дерзкий, страстный и требовательный человек. Ужиться с таким, казалось бы, очень сложно: Скорпион нуждается в сильных эмоциях и вполне может искать их на стороне, при этом ревнуя свою вторую половину и не позволяя ей сделать лишний шаг в сторону. Отчасти это правда: на Скорпиона возложена непосильная эмоциональная ноша, с которой порой он сам не знает, как справляться. Однако Скорпионы женятся и ищут себе для этого достойную пару, не отстающую по уму и взглядам. Семья Скорпиона находится словно за каменной стеной, обеспечена необходимым. Из него получается неплохой, но местами суровый отец-воспитатель. Связывая свою жизнь со Скорпионом, нужно понимать, что придется соответствовать его требованиям, уделять ему массу внимания и удовлетворять желания – тогда и он все силы будет вкладывать в отношения.

7 место — Водолей

Считается, что мужчины-Водолеи весьма эгоистичны, хотя браки с ними бывают крепкими, ведь они становятся надежными и ответственными партнерами, любящими отцами и мужьями. Однако собственная семья для Водолея не единственное занятие в жизни. Ему важны идеи, работа, помощь всем окружающим, и на все это требуется время. Чтобы союз с Водолеем был успешным, жена должна понимать его многогранную натуру, не обвинять в этом, не ограничивать его действия, а поддерживать во всем.

6 место — Раки

Мужчины-Раки – хорошие семьянины, но в молодости могут отличаться свободными нравами. Их раздражают крикливые женщины, критика, ссоры и конфликты, от которых им хочется сбежать. Не стоит претендовать на первенство в союзе с Раком – он этого не оценит. Рака нужно любить, проявлять верность и уважение, разнообразить повседневность, и тогда он удивит верностью, теплыми и глубокими чувствами.

5 место Овен

Мужчина-Овен весьма романтичен и сентиментален, особенно в молодости. Ему нравится ощущение влюбленности, поэтому он готов искать его повсюду. В более зрелом возрасте Овны готовы жениться, но жена им нужна мудрая, тактичная, неизбалованная. С Овнами бесполезно спорить, их раздражают конфликты — если исключить эти негативные факторы, то останется прекрасный муж, любящий отец и надежная опора для семьи.

4 место — Рыбы

Среди мужчин-Рыб встречаются очень тонкие и чувственные натуры, зачитывающие стихи своим дамам, и настоящие сердцееды, не стремящиеся сковывать себя узами брака. Если возникла симпатия к мужчине этого знака, важно сохранять спокойствие и не наседать на него: он сам назначит свидание, потом другое, если все хорошо пойдет – он не заставит ждать предложения руки и сердца. Мужья-Рыбы заботливые и ласковые, союз с ними может существовать вечно.

3 место — Козерог

Козероги считаются одними из самых надежных партнеров. Они редко влюбляются, но если это произошло, то роман, скорее всего, продлится всю жизнь, трансформировавшись в брак.

У мужчины-Козерога плохо с эмоциональностью: он не козыряет комплиментами, сдержан, не слишком инициативен в интимной жизни, не изменяет. Его привлекают скромность, аккуратность, размеренность и трудолюбие. Если Козерог встретит женщину с подобным набором качеств, она станет его женой на долгие годы. Правда, совместная жизнь с ним вряд ли окажется яркой и насыщенной, ведь шумным праздникам он предпочитает поездки на природу или вечер с книгой.

2 место — Телец

Прекрасные семьянины: степенные, хозяйственные мужчины и великолепные отцы. Мужчины-Тельцы могут проявлять разгильдяйство, но это временная забава, необходимая им для разрядки. Тельцам нужен семейный уют, чистота и вовремя приготовленная пища. Жена должна принадлежать только ему: малейшее подозрение в измене – и браку конец. Если женщина предана Тельцу, он непременно ответит ей тем же.

1 место — Лев

Мужчины-Львы близки к эталону. Они сильны характером, хозяйственны, стабильны, хорошо зарабатывают, обожают комфорт и роскошь. Чтобы создать с ним семью, женщина не должна пытаться лидировать в отношениях. Жена не имеет права обсуждать с кем-либо его эгоистичные недостатки, и не дай бог она ему изменит – пощады ждать не придется. Мужчины-Львы ждут от жен мудрость, терпение, уважение и, конечно, же домашний уют.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: