Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Женский пикап: прогрессивность взглядов или неуместная дерзость?

Женский пикапИздавна считалось, что женщине не следует проявлять инициативу в отношениях с мужчиной. Общество с непониманием относится к девушкам, которые первыми знакомятся с мужчинами, приглашают их на свидания. В ряде стран мира такое поведение и вовсе способно обернуться суровым наказанием.

Так зачем же придумали женский пикап, и насколько он уместен?

Дословный перевод слова «пикап» — «соблазнение». Однако мужской и женский пикап – вещи абсолютно полярные. Мужчины в силу своей психологии и физиологии посредством оригинальных приемов пытаются максимально быстро пригласить девушку на свидание, а затем – в свою постель, после чего их пути разойдутся. Женский пикап отнюдь не такой мелкий и недальновидный, скорее, это целое искусство обольщения, нацеленное на поиск идеального мужа. Девушки, стремящиеся овладеть приемами пикапа, не просто хотят выйти замуж, они упорно ищут красивого, обеспеченного мужчину, способного дарить дорогие подарки и вообще открыть дверь в красивую жизнь. Пикаперши не размениваются по мелочам: они не будут строить отношения с никому не известным программистом или инженером – их привлечет уже состоявшийся бизнесмен или депутат. Искусство женского пикапа вообще не подразумевает инициативу со стороны девушки, ведь все основные шаги делает сам мужчина, оказавшийся в коварных любовных сетях.

В чем же суть пикапа

Женщины – прекрасные, даже магические существа, умеющие сводить мужчин с ума. Именно эта мысль и лежит в основе приемов соблазнения. Оказывается, влюбить в себя мужчину не так уж сложно, ведь психология их весьма проста, мужское расположение можно добиться несколькими стандартными приемами. Вот некоторые из них.

Невербальные приемы. Жесты, мимика лица, взгляды, походка – это уже половина успеха. Мужчины не могут глаз оторвать от незнакомки, которая при ходьбе легко покачивает бедрами и мило улыбается. Успех ожидает женщину, хорошо знающую язык своего тела, игриво поправляющую локоны, что является очевидным признаком флирта и проявления симпатии.

Внешность. Необязательно быть красоткой с модельной внешностью, чтобы покорять мужчин. При среднестатистических данных важно научиться подбирать правильную одежду, подходящую фигуре, носить прическу в соответствии с цветотипом лица, использовать не слишком много косметики в повседневной жизни. Да, мужчины обожают обтягивающие платья на женщинах, высокие каблуки, яркий мейкап, но по особым случаям – в обычной жизни такие женщины скорее испугают потенциального кавалера, чем околдуют.

Речь. Мужчины не выносят склочных женщин, зато их привлекают девушки с негромким, но красивым голосом, сопровождающимся улыбкой. Никаких нецензурных выражений! Для леди это непозволительно!

Несколько советов начинающим пикапершам

В рамках пикапа девушка может выступать инициатором знакомства, но неявно. Например, на улице она может сделать вид, будто заблудилась, и попросить понравившегося ей мужчину объяснить, как пройти на какую-нибудь улицу. Широкая улыбка, искренний взгляд, обаятельная неловкость – и он сопроводит до места назначения или сразу позовет на свидание.

На работе к симпатичному перспективному коллеге можно обратиться с супер нерешаемой задачей, от которой «зависит жизнь или смерть».

На вечеринках все еще проще: любой вопрос, улыбка и «стрельба» глазами – и мужчина ошибочно подумает, что он смог обольстить девушку, хотя на самом деле сам уже попал под ее чары.

Пикап не предполагает, что девушка сразу готова на все с новым знакомым: наоборот, она должна его заинтриговать и немного отстраниться, чтобы он начал думать о ней, скучать, фантазировать и первым пригласил на свидание. Во время встречи девушке также следует подключить весь арсенал вербальных и невербальных приемов, а главное – внимательно слушать мужчину, поддерживать разговор и делать ему мимолетные комплименты. Мужчина даже с самыми высокими запросами не устоит перед обаятельной женщиной, облаченный в стильный наряд, мило улыбающейся, где-то проявляющей скромность, слушающей его и выдающей похвалу на гордость его достоинству.

Пикаперши, овладевшие этим искусством в совершенстве, собирают вокруг себя сразу нескольких завидных женихов и выбирают лучшего.

Как видим, женский пикап – это набор приемов обольщения, заложенных в женщину самой природой. Искусство соблазна не предусматривает настойчивость и агрессивное завоевание понравившейся особи мужского пола, скорее, это хитрый и продуманный план, который поможет удачно устроить девушке жизнь.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: