Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

8 женских качеств, которые нравятся сильным мужчинам и пугают слабых

Женщина пугает мужчинуПредставительницы прекрасного пола, мечтая встретить того самого, единственного, и понравиться ему, задаются вопросом: какой нужно быть, чтобы он обратил внимание? Что же чаще всего привлекает мужчину в женщине? Есть несколько таких качеств, но мужчины воспринимают их по-разному: красота, сексуальность, ум, независимость, вдохновляя сильных, могут отпугивать слабых.

Красота

Сильный мужчина гордится своей красивой женщиной и тот факт, что могут появиться другие претенденты на внимание избранницы, его не огорчает. Он готов доказывать всем, и своей возлюбленной в первую очередь, что более, чем они, достоин ее. Слабый мужчина страшится конкуренции за внимание красавицы, так как боится ее потерять.

Умение общаться

Открытая, интересная собеседница нравится многим, и сильные ценят эту особенность, наслаждаясь общением с ней. Слабых это качество пугает потому, что привлекает потенциальных соперников, а слабый мужчина не уверен, что сможет удержать девушку, которая заинтересуется кем-то другим.

Ум, интеллектуальные запросы

Распространено мнение, что умные женщины отпугивают потенциальных кавалеров. Это не совсем так. Отпугивают они слабых представителей мужского пола, которые опасаются выглядеть на их фоне не так выигрышно. Но сильных умная партнерша не пугает — им нравятся разговоры на интересные темы, возможность развиваться и узнавать что-то новое.

Эмоциональность

Женская способность глубоко переживать эмоции может стать стимулом для развития ее избранника, который хочет ее понять. Сильный мужчина способен измениться и внутренне стать еще сильнее, наладив гармоничные взаимоотношения. Слабый же хочет избежать внутренних перемен, он считает, что не обязан подстраиваться под партнершу, а только она должна это делать.

Чувственность, сексуальность

Женщина может быть не слишком красивой, но очень сексуальной. Это нравится мужчинам, поскольку открывает им не только новые ощущения, но и новые эмоции, чувства. А сильный мужчина, который в плане эмоций получает много позитива, способен на многое и направляет полученную энергию на новые достижения в своей сфере. Слабый же не умеет этого делать, поэтому просто быстро устанет и истощится от сексуальных запросов своей женщины.

Карьера

Сильная женщина, продвигающаяся по карьерной лестнице и знающая, чего она хочет, может стать для сильного мужчины не только партнером, но и хорошим другом, дать при необходимости продуманный совет. Слабый мужчина боится, что такая спутница будет подавлять его, конкурировать, не давать реализоваться в деловой сфере самому.

Любовь к красивым ухаживаниям и подаркам

Женщины любят, чтобы за ними красиво ухаживали и дарили подарки, но не все мужчины способны принимать то качество. Слабых оно пугает, потому что они не любят напрягаться, придумывая интересные идеи для свидания или тратиться на подарки чуть дороже безделушек. Им не свойственна щедрость, поэтому таких женщин они воспринимают как алчных охотниц за материальными благами. Сильные мужчины понимают, что у женщины есть свои маленькие слабости и идут в этом навстречу (может, не всегда, но довольно часто).

Разнообразие интересов

Если женщина не зациклена на чем-то одном, а имеет разносторонние интересы и увлечения, она ждет от любимого, чтобы он предложил ей столь же насыщенный досуг с ним. Сильный мужчина ценит такую партнершу и знает, что она не будет надоедать ему постоянными требованиями о внимании к ней, а займется своими делами. Слабый же будет бояться, что она за своей занятостью не станет уделять достаточно внимания ему.

Но мудрая женщина способна даже слабого мужчину вдохновить на новые свершения. Она незаметно добьется от партнера достижения необходимой цели, а если нужно — выразит свое недовольство так, что самооценка мужчины не пострадает. Мудрая женщина в обществе поможет спутнику проявить свои достоинства, а не «задавит интеллектом». Она ненавязчиво подтолкнет его на преодоление своих комплексов, проявление силы, покорение новых высот — как в сфере материальных достижений, так и в плане внутреннего развития.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: