Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Ищете девушку для серьёзных отношений? Избегайте ошибок

Избегайте ошибок при знакомстве

Избегайте ошибок при знакомстве

В поисках девушки для серьёзных отношений многие мужчины совершают одни и те же ошибки, которые портят всё. Да, иногда эмоции преобладают, но важно помнить, что некоторых оплошностей можно избежать, и это повысит шансы на знакомство и дальнейшее благоприятное развитие взаимоотношений. Вот самые распространённые ошибки, которые следует исключить при общении с девушками.

Боятся знакомиться

Если много думать о том, что вы некрасивы, а она для вас слишком красива или «у нее, конечно, уже есть молодой человек» — то никакого результата не достигнете. Даже если она вас отошьет — ничего страшного. Свидетелей вашей неудачи не так уж много, да и все обычно заняты своими проблемами, чтобы ещё обращать внимание на ваши. Не хочет знакомиться? Значит, встретите другую девушку, которая захочет познакомиться с вами. К тому же, есть один секрет: часто красивые девушки бывают одинокими из-за того, что многие парни думают точно так же и боятся подойти.

Сдаются, как только получили отказ

Часто мужчина, когда понравившаяся женщина отказывает ему, прекращает попытки завоевать её расположение, опускает руки. Но первая неудача может стать поводом для использования другой стратегии. Например, на девушку не произвели впечатление внешние данные — постарайтесь показать, что вы интересный собеседник или разносторонняя личность. Не сдавайтесь без боя. Женщинам нравятся уверенные в себе мужчины, знающие, как достичь цели.

«Я такой умный, меня не понимают девушки»

Из-за убеждения, что девушки глупые или ограниченные, парень общается снисходительно, чем многих отталкивает. На самом деле есть разные девушки, но не все спешат сразу показывать свой кругозор и ум — зачем раскрываться перед тем, кто смотрит на тебя свысока? К тому же, многие девушки тоже уверены в том, что мужчины их не понимают.

Парень должен так вести беседу, чтобы располагать к дальнейшему общению, а не демонстрировать посыл: «Я умный (крутой, продвинутый), а вы — букашки по сравнению со мной». Можно достичь понимания с любой девушкой, если не вешать на неё заблаговременно ярлык «тупая», а быть искренним, относиться к ней с симпатией, вниманием и принимать такой, как она есть.

Встречаются сразу с несколькими девушками

Некоторые мужчины, спеша найти свою избранницу, назначают свидания сразу нескольким девушкам — чтобы побыстрее определиться с выбором. Но вдруг девушка, которая понравилась больше всего, узнает, что вы, встречаясь с ней, назначаете свидания и другой? Она бросит вас — и будет права. Зачем ей мужчина, который не считает её единственной и неповторимой, а проводит эксперимент?

Никакая женщина не захочет, чтобы её сравнивали с соперницей, когда ещё неизвестно, как завершатся эти ваши исследования для неё. Девушка пойдёт искать мужчину, для которого станет единственной, а не одной из многих (пусть даже из двух) кандидаток на его благосклонность.

Выпрашивают или пытаются купить любовь

После знакомства, увидев, что отношения не спешат перерастать в любовные, мужчина хочет поскорее перевести их в эту плоскость. Он настойчиво пытается доказать, что именно тот, кто ей нужен, навязывается, выпрашивает любовь или стремится задобрить избранницу подарками. Результат в обоих случаях окажется неутешительным.

Если женщина не чувствует, что вы — тот мужчина, который ей нужен, не торопите события, вымаливая благосклонность. Общайтесь не заискивая, чтобы не утратить её уважение и не оттолкнуть. Дорогие подарки тоже ничего не изменят, ведь они не вызовут любовь. Вы только зря потратите время и деньги, а потом разочаруетесь.

Торопят события

Привлекательные женщины обычно окружены вниманием мужчин. Причём, представители сильного пола не просто стараются завязать отношения, но хотят побыстрее затащить девушку в постель. Такая навязчивость надоедает и утомляет. Поэтому любой новый парень, стремящийся привлечь внимание красавицы, воспринимается ею уже просто с безразличием.

Будьте терпеливы и не торопите события. Если девушка сможет общаться с вами на разные темы без постоянных намёков об интиме — она по достоинству это оценит. К тому же вы выгодно выделитесь из толпы навязчивых поклонников и завоюете доверие.

Постарайтесь избегать этих ошибок — и развитие серьёзных отношений будет более успешным, чем прежде.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: