Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Как сводить мужчин с ума

Свести с умаОщущать себя в центре внимания, видеть заинтересованность в глазах мужчин — мечта любой девушки. Однако мудрая женщина знает: гораздо важнее очаровать и привязать к себе того единственного, с которым хочется строить свое будущее. Как вызывать интерес к себе у представителей сильного пола? Что предпринять, чтобы ваш избранник всегда видел и ценил только вас?

На кого обращают внимание мужчины?

У всех мужчин на подсознательном уровне присутствует инстинкт охотника — у кого-то он выражен сильнее, у кого-то слабее. Увидев уверенную, красивую, сексуальную девушку, которая знает себе цену, они хотят завоевать этот приз. Азарт распаляется еще больше, если девушка недоступна (проигнорировала, не захотела познакомиться). Поэтому вы должны всегда быть во всеоружии: стильно, со вкусом одеваться и ухаживать за своим внешним видом. Одежда должна быть умеренно открытой, с намеком на сексуальность, но без излишеств. Кроме того, следует демонстрировать умение вести себя в любом обществе.

Привлекайте взгляды и очаровывайте!

Внимание представителей сильного пола можно привлечь с помощью маленьких женских хитростей:

обаятельно, искренне улыбайтесь;

флиртуйте — легко и ненавязчиво играйте словами;

пользуйтесь качественным парфюмом, оставляя после себя тонкий шлейф аромата;

следите, чтобы волосы всегда были ухоженными, мимолетно касайтесь их, играйте, но в меру;

завораживайте голосом и интонациями — избегайте визгливых ноток, лучше говорите тише, не спешите при разговоре, немного поддразнивайте;

бросайте скромные и многозначительные взгляды (не переусердствуйте, одного-двух взглядов со значением достаточно для разговора);

помните о движениях и жестах: небольшой наклон головы, плавные и грациозные движения, легкие поглаживания шеи, бедра, волос, отзеркаливание мимики, жестов собеседника.

Часто язык тела говорит больше, чем слова. Только эти хитрости должны выглядеть естественно, но ни в коем случае не производить впечатления, будто их долго отрабатывали перед зеркалом.

Избегайте становиться доступной

То, что легко достается — весьма дешево ценится. Эта народная мудрость полностью соответствует психологии мужчины-охотника. Он поймал добычу, удостоверился, что она никуда не денется — всё, дальше не интересно, пора открывать новый охотничий сезон. Поэтому, если собираетесь строить далеко идущие планы — не становитесь легкой добычей, пусть охотник приложит усилия, чтобы вас завоевать.

Не поддавайтесь на уговоры слишком быстро и не подпускайте молодого человека к себе слишком близко, раскрыв все секреты. Оставьте несколько тайн и загадок на потом. Если вам неудобно время или место свидания — откажитесь. Незачем бежать к нему, как только поманит пальцем. Не делайте из мужчины центр вселенной, вокруг которого вращаются все ваши интересы. Уважайте себя, отводите время для личных увлечений и хобби.

Как свести с ума того, о ком мечтаете?

Обязательно используйте указанные выше женские хитрости, а к ним добавьте еще несколько уловок, рассчитанных на достижение результата с определенным молодым человеком. При знакомстве, первых встречах постарайтесь двигаться или стоять к нему спиной: очертания вашей фигуры со спины позволят мужчине чувствовать свою силу и думать о власти над вами. Давая свой телефон, предупредите, что очень заняты, и отвечать на его звонки сможете в какое-то определенное время — это будет держать его в напряжении.

При знакомстве с понравившимся мужчиной как бы невзначай войдите в его личное пространство, допустите физический контакт. Притроньтесь к его руке, присаживаясь, соприкоснитесь бедром, заденьте коленями. Это заставит его думать о вас и хотеть продолжения знакомства. Не стесняйтесь просить мужчину помочь, например, разобраться в настройках вашего телефона или сервировать стол для компании друзей. Получив его помощь, при прощании пожмите руку или даже поцелуйте в щеку — он обязательнозапомнит этот ваш порыв.

На первых свиданиях или при общении по телефону больше слушайте его и меньше рассказывайте о себе — пусть, имея мало информации, больше думает о вас. Обязательно хвалите, делайте комплименты, чтобы вы ассоциировались у него с приятными эмоциями. Постарайтесь не слишком быстро переходить к интимной близости, ведь чем быстрее это случится, тем быстрее вы потеряете свою притягательность для него. Пусть сначала оценит, какая вы замечательная и захочет вас еще больше. Поддерживайте азарт охотника своей загадочностью и недоступностью.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: